就喜欢那个角落,那种伤感的眼神,那种说不出的感觉,心中也会泛起一种说不出的心伤。
到了那个地方,我总会带着一支笔,一个盒子,一个本。我就想把自己想的说有彪悍的逻辑,脑子里浮现的东西都记下来,回头看看都别有一番乐趣,有时我会觉得自己像一个伤感诗人,总在别人垂头丧气的时候说出那么一句话。
我最喜欢,在角落里看着手机,聊着QQ,吃着零食,尽管自己有多孤独,我也不想打扰每一个人,当敲三下门,家里明明有人时。却不开门,这是心里的滋味也很苦楚。所以我自己就学会了一个人,一个人的世界。是很好的,但是有的时候需要一个温暖的依靠的时候,常常只有自己安慰自己的份,没有朋友的滋味,在我这个年龄可能没有几个能体会得到的吧!
但是一个人的感觉真的很好,没有勾心斗角,没有背叛,没有憧憬就没有失望。
所以不要像我一样,独自一人看世界,独自一人在角落里,默数着花开风落,孤独终老。